你当前的位置:网站首页 > 经济服务
李全棉一行赴市工商联直属商会开展走访调研
日期:2024-06-04 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:

5月31日上午,市委社会工作部部长李全棉率队赴市江苏商会、市江西商会调研。市委社会工作部副部长杨国刚、市工商联副主席江军等陪同。市江苏商会支部书记、会长沈志刚市江西商会党支部书记、会长刘忠斌等参加。

在市江苏商会调研期间,沈志刚汇报了商会的基本情况、会员数量、会员企业从事行业、党建工作、“四好”商会建设等方面工作情况。并表示商会始终践行服务会员、服务社会的创会宗旨,秉持为会员企业服务、架起政府与企业沟通的桥梁、充分利用会员人脉资源为拼出一个新铜陵积极贡献苏商力量。

在市江西商会调研期间,刘忠斌汇报了商会自成立以来工作开展情况及下一步工作打算,商会名誉会长唐生红汇报了商会党建工作开展情况及下步工作谋划。

李全棉对两家商会自成立以来所取得的成绩表示肯定,对商会为铜陵市经济社会发展所做出的贡献表示感谢。希望商会进一步提高政治站位,认真贯彻落实市委对商会党建工作的要求,推进商会规范化建设。要加强商会党建工作引领,注重把老乡人才引进商会队伍,推动商会高质量发展。要深化以党建带会建,在乡村振兴、助困、助残、助学等方面,积极引导会员企业履行社会责任,投身公益回馈社会。(市江苏商会、市江西商会供稿)