你当前的位置:网站首页 > 经济服务
第24期“铜商会客厅”企业家接待日举办
日期:2023-12-28 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:

12月27日上午,第24期“铜商会客厅”企业家接待日在市中级人民法院举办。市委常委、统战部部长胡启书主持活动并讲话。市中级人民法院院长李德文、市工商联主席朱前定、市民促局副局长周文胜,及各县区法院负责人及部分企业家代表等参加。

香港开彩结果现场直播 

活动中,市中级人民法院介绍了今年以来本领域营商环境建设情况,并向企业家赠送法律风险防控书籍。企业代表结合自身经营情况提出了具体诉求及对法院工作意见建议。全市两级法院针对对企业问题诉求进行了现场答复。

香港开彩结果现场直播 

胡启书指出,相关部门要对活动中企业家们提出的问题进行细致的梳理,加强沟通交流,切实做到件件有着落,事事有回音;广大企业家要练好内功,办好自己的事情,把企业做大做强,同时增进法律意识,办事依法,遇事找法,解决问题用法,化解矛盾靠法;要建立常态长效的联系机制,确保沟通交流顺畅,及时解决企业经营过程中的痛点堵点,以一流营商环境服务铜陵经济高质量发展。

香港开彩结果现场直播 

朱前定表示市工商联将始终把服务企业需求作为工作重点,进一步加强与各级法院的联系合作,及时反映企业声音,竭尽所能助力企业排忧解难,努力为全市民营经济高质量发展积极贡献力量。(市工商联谢五六)