你当前的位置:网站首页 > 经济服务
第23期“铜商会客厅”走进市江西商会
日期:2023-12-14 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:

12月12日上午,第23期“铜商会客厅”活动走进市江西商会。活动由市委常委、统战部部长胡启书主持,市委统战部副部长、市工商联党组书记杨益安,市民促局局长刘武等领导,以及市江西商会11家会员企业负责人参加。

香港开彩结果现场直播 

活动现场,安徽天艺集团有限公司、铜陵市翰临艺术雕塑院、安徽明坤铝业有限公司等企业负责人围绕自身生产经营提出诉求。胡启书一边详细询问企业发展情况,一边认真倾听企业负责人反映问题,与相关部门分析问题症结,会商解决方案逐一给予答复,并叮嘱相关部门做好对接、跟踪服务,切实为企业纾困解难。

香港开彩结果现场直播 

胡启书对市江西商会近年来的工作成效给予了充分肯定并指出,近日中共中央召开党外人士座谈会,征求了对经济工作的意见建议。当前正值岁末年终,各位企业家要认真盘点今年的工作,分析当前的形势,努力克服困难,坚定信心、共克时艰,进一步加强科技创新,在供需对接、市场拓展和品牌塑造上下功夫,谋划好明年的发展思路。市工商联和市民促局要将企业反映的问题进行梳理,建立交办机制,确保企业的合理诉求事事有回应、件件有着落,特别是要通过办理一件事情解决一类问题,并进一步拓宽政企沟通渠道,建立常态化沟通机制。市江西商会要进一步发挥商协会联系政府、沟通会员的桥梁纽带作用,认真履行服务职能,同心协力为企业发展营造良好的环境。

杨益安表示,市工商联将坚持问题导向,持续深化为企服务。针对企业反映的诉求和建议,认真分析、积极协调、督促办理,切实为民营企业排忧解难,助力打造一流营商环境,努力为全市经济社会高质量发展积极贡献力量。(市工商联王峰羽)