你当前的位置:网站首页 > 经济服务
某电子公司合规第三方监督评估工作终期评估会议召开
日期:2023-12-12 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:

12月11日上午,某电子公司合规第三方监督评估工作终期评估工作会议召开。铜陵市工商联党组成员、副主席人周刚,第三方监督评估小组专家人员参加会议。

香港开彩结果现场直播 

会上,企业相关负责人详细汇报了生产经营、违规处理、合规计划、合规建设等内容,专家组人员检查了企业整改落实情况,查阅了企业整改台账,现场对涉案企业整改情况进行了评议。会议还就案件的办理以及如何更好地开展涉案企业合规工作,进行了深入的讨论交流。

香港开彩结果现场直播 

周刚指出,要监督帮助企业构建有效的合规组织体系,完善相关业务管理流程,弥补企业制度建设和监督管理漏洞,从源头防止相同或类似违法犯罪行为再次发生。下一步,市涉案企业合规工作进一步汇聚各方合力,引导广大企业增强风险防范意识,加强企业合规体系建设,助力我市民营企业高质量发展。(市工商联梅超)