你当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 要闻动态
“律动铜都·法护营商”百日活动走进郊区
日期:2024-06-04 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:

5月31日,“律动铜都·法护营商”百日活动在郊区经开区大通工贸园成功举办。市司法局、市工商联、市律师协会郊区工商联、郊区经开区负责同志,以郊区部分民营企业家代表20人参加。

活动中,与会人员集中参观了园区党群服务中心,听取了中心建设基本情况介绍,详细了解了党群服务中心整合资源、引领民营企业发展上取得的成效座谈会上,安徽创元律师事务所、安徽铜鼎律师事务所、安徽景旺律师事务所3家律所律师分别围绕国际贸易、合同管理、企业合规建设、超龄用工等方面作专题辅导授课,解答企业法律问题与会企业家纷纷称赞此次活动,大家一致表示,这样的活动非常有意义,进一步提高了企业管理者依法经营、依法管理的法律意识和维权意识,有力保障了企业的有序经营、健康发展。(郊区工商联供稿