你当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市工商联举办“外埠商会铜陵行” 投资考察活动
日期:2024-05-31 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:

根据省委、省政府开展“投资安徽行”系列活动部署要求和市委工作安排,5月28日至30日,市工商联邀请安徽省山东商会、大连徽商商会、潍坊市安徽商会20余名企业家来铜考察。市委常委、统战部部长胡启书,市政府二级巡视员牛爱平,市工商联主席、市总商会会长朱前定,市委统战部副部长、市工商联党组书记杨益安等参加活动。

香港开彩结果现场直播

围绕铜基新材料、化工新材料、新一代信息技术产业等铜陵主导产业,商会企业家一行先后赴安徽回收郎物联科技有限公司、安徽圣奥化学科技有限公司、铜陵铜官府文化创意股份有限公司、铜陵旭创科技有限公司、铜陵精达特种电磁线股份有限公司进行实地考察,了解铜陵投资环境。

香港开彩结果现场直播

在交流座谈会上,市招商服务中心副主任刘懿作招商引资推介,详细介绍我市6大重点产业链布局以及招商政策;市营商环境局副局长周文胜介绍我市营商环境建设情况,重点介绍了推行说“不”提级管理、五大环境建设、惠企政策等方面的特色做法;与会企业围绕产业发展、营商环境、家乡建设等进行了深入交流。

香港开彩结果现场直播

牛爱平指出,近年来,铜陵市委、市政府坚持“发展为要、项目为王、实干为先”,锚定“智造新铜都、生态幸福城”,持续优化产业布局,推动传统产业转型升级,经济社会发展取得显著成效。他希望,商会的企业家们持续关注铜陵、选择铜陵、投资铜陵,把更多的项目、资金、人才、技术引进到铜陵,在交流合作中实现共赢。

香港开彩结果现场直播

朱前定对商会企业家们长期以来对铜陵的关心、支持和帮助表示感谢。他指出,铜陵市工商联、市总商会将进一步发挥好桥梁纽带作用,搭建起与异地商会交流交往的常态化机制,助力营造良好的营商环境,努力推动徽商回归。