你当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市山东商会开展“齐”心“鲁”力、皖美发展交流活动
日期:2024-05-31 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:

5月28日至29日,市山东商会开展“齐”心“鲁”力、皖美发展交流活动。市委统战部副部长、市工商联党组书记杨益安受邀出席。安徽省山东商会第八期轮值会长王正鲁、市山东商会副会长李敏,以及两家商会部分会员企业负责人等16人参加。

5月28日下午,在安徽回收朗公司会议室,双方商会代表分别介绍了各自商会基本情况和取得的成绩,围绕近年来在商会党建、服务会员、作用发挥、自身建设等方面进行深入了交流。

杨益安详细介绍了铜陵产业特色和优势,热忱欢迎安徽省山东商会会员企业选择铜陵、投资铜陵,把更多新项目、新业务布局到铜陵。他希望,市山东商会会员企业要坚定信心、勇于创新,关注市场、把握机遇,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加创新的精神投身工作中去,与铜陵共同成长、共赢发展。

会后,与参会人员集中参观了安徽回收郎公司、安徽圣奥化学公司

5月29日上午,义安区副区长任学祥接待了潍坊市安徽商会一行人员,并进行了座谈交流。双方围绕加强经济合作交流,不断推进商会和企业之间的交流合作、实现互利共赢达成共识会谈结束后,与会人员还集中参观了犁桥水镇。(市山东商会供稿)