你当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 要闻动态
我市3家单位荣获全国“五好”县级工商联荣誉称号
日期:2024-01-22 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:

近日,中华全国工商业联合会印发《关于认定2022-2023年度全“五好”县级工商联的通报》,我市枞阳县工商联、义安区工商联、郊区工商联荣获“2022年-2023年度全‘五好’县级工商联”荣誉称号。

香港开彩结果现场直播 

香港开彩结果现场直播 

香港开彩结果现场直播香港开彩结果现场直播 

近年来,市工商联深入扎实开展“五好”县级工商联创建活动,指导基层工商联在强化思想引领、商会改革和发展、优化营商环境、构建亲清政商关系、弘扬企业家精神等工作上不断取得新突破,有力推进我市“两个健康”高质量发展。下一步,市工商联将继续加强创建指导力度,充分发挥县区工商联的职能作用,在开展招商引资、乡村振兴等工作方面持续发力,助推全市民营经济高质量发展。