你当前的位置:网站首页 > 新闻中心 > 要闻动态
“投资安徽行”北京铜陵企业商会回铜考察
日期:2023-06-05 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:

6月2日至4日,“投资安徽行”北京铜陵企业商会回铜考察,并召开交流座谈会,就铜陵产业协作、招商引资等方面沟通交流,携手共谋家乡发展。市领导丁纯、孔涛、胡启书、马军、姚贵平,市政府二级巡视员牛爱平,市政府秘书长钟锋,市工商联主朱前定市委统战部副部长、市商联党组书记杨益安等参加相关活动。

香港开彩结果现场直播 

交流座谈会上,市招商服务中心作投资环境介绍。

香港开彩结果现场直播 

北京铜陵企业商会会长、特华投资控股有限公司顾问王世根,执行会长、铜陵精达特种电磁线股份有限公司董事长李晓,副会长、天风证券股份有限公司总裁王琳晶,副会长、北京徽商情商贸有限公司董事长朱家富,副会长、北京九度纵横文化艺术有限公司董事长郑东平,副会长、北京真悦网络科技有限公司董事长王萌等从发挥自身优势助力铜陵招商引资等方面建言献策,提出真知灼见。大家纷纷表示,近年来铜陵发展有亮点、势头劲、环境优,令大家为之振奋,感到高兴和自豪。他们将充分发挥各自优势,加强交流对接,推进务实合作,为家乡发展贡献力量。

香港开彩结果现场直播 

孔涛代表市委、市政府向北京铜陵企业商会以及各位企业家长期以来关心、支持、助力家乡建设与发展表示衷心的感谢。他指出,近年来,铜陵在省委、省政府的坚强领导下,产业基础不断夯实,营商环境不断优化,城市更宜居、更韧性、更智慧,发展势头强劲,铜陵未来可期。衷心希望各位企业家为铜陵高质量发展倾注更多力量,一如既往地关心支持铜陵发展,持续深化交流合作,多在家乡投资兴业,多为家乡嫁接资源,多替家乡宣传推介,多向家乡传递信息,与家乡携手成长、共同壮大。

香港开彩结果现场直播 

铜陵市委、市政府将继续秉承重商、亲商、安商、富商的理念,以最优服务、最大支持,让各位乡友创业有平台、互通有渠道、发展有前景。市委统战部、市政府驻京联络处、市工商联、市招商服务中心等部门要积极主动加强对接,真心实意为企业排忧解难,千方百计帮企业做大做强。

香港开彩结果现场直播 

在铜期间,考察团一行前往犁桥水镇、永泉小镇、铜陵市博物馆、嘉铜产业园、金誉金属公司、铜陵精达公司等,真切感受铜陵经济社会发展各方面取得的成绩和变化。