你当前的位置:网站首页 > 商会活动
市浙江商会赴会员企业开展走访活动
日期:2024-05-16 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:

5月14日下午,市浙江商会会长朱炳新带队赴会员企业铜陵新港塑胶制品公司、安徽正徳科技公司开展走访活动。商会执行会长卢明华、监事会主席韩仕洪、副会长潘国林、叶永祥,监事何雷等参加。

铜陵新港塑胶制品有限公司于2001年成立,专业从事塑料交货线盘的研发、生产和销售,产品广泛应用于漆包线、不锈钢丝、裸铜线、线缆、线束等领域。公司一致秉承着“质量第一、服务至上、技术创新、合规经营、环保安全、预防为先、全员参与、持续改进”的管理方针,为客户提供质量可靠、性价比高的产品,并凭借快速响应、持续改进、自主研发等优势,立志逐步完成高端线盘的进口替代,形成公司的核心竞争力。目前二期在建设厂房约4000平,购置了注塑机、多轴伺服机械手、数控车床、精密激光焊接机、制造业信息化平台等,建设年产1万吨异型线材绕组线轴及塑料制品数字化生产项目。

安徽正德环保科技有限公司2019年1月在铜陵注册。主营新材料技术研发化工产品塑料制品制造销售。企业厂房面积5400平方米,投产后预计年产量10000吨塑料颗粒,销售额约6千万元。2023年4月审批通过了年产5000吨靛红酸酐建设项目,总投资1.52亿元。企业现有员工40人,倡导民主,团结,务实,向上的企业精神,激发员工潜力和的智慧,在未来中开拓更多市场。(市浙江商会供稿)