你当前的位置:网站首页 > 商会活动
义安区五松镇商会成立大会顺利召开
日期:2023-12-11 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:

12月7日上午,铜陵市义安区五松镇商会成立大会暨第一次会员大会在五松镇政府六楼会议室顺利召开。义安区工商联党组成员、副主席李永江区民政局社会组织管理局局长熊英辉五松镇党委书记丁光新及商会会员企业等参加。

香港开彩结果现场直播 

会议在高亢激昂的国歌声中拉开帷幕。大会听取了五松镇商会筹备工作报告,审议并通过了《铜陵市义安区五松镇商会章程(草案)》《铜陵市义安五松镇商会会费收缴标准及管理办法(草案)》《铜陵市义安区五松镇商会第一届会员代表大会选举办法(草案)》,选举产生了五松镇商会第一届会长、副会长、监事长、秘书长人选。安徽徽客隆连锁超市有限公司总经理刘昌来当选为第一届会长。

 

丁光新对新当选的商会领导班子表示热烈祝贺。他希望,商会要强化政治引领,凝聚共同奋进力量要搭建活动平台,发挥资源集聚效应;要要强化自身建设,提升服务会员企业能力(义安区工商联供稿)