你当前的位置:网站首页 > 商会活动
义安区苏籍企业家政企座谈会成功举办
日期:2023-12-08 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:

12月7日下午,13期义安政商沙龙暨义安区苏籍企业家政企座谈会,在区行政中心南一楼0105综合会议室成功举办。区委常委、统战部部长汪阳出席并讲话。区委统战部副部长、工商联党组书记杜永忠主持会议市江苏商会会长沈志刚、区相关部门负责同志及13名企业家代表参加。

香港开彩结果现场直播

座谈会上书面传达学习《安徽省优化营商环境条例》《安徽省创建一流营商环境工作领导小组办公室关于印发进一步创优营商环境重点举措的通知》《安徽省创建一流营商环境工作领导小组办公室关于复制推广营商环境改革创新试点举措的通知》。邀请了铜都律师事务所孙夕能律师围绕商事合同合规性专题讲座。与会企业家代表围绕企业品牌、产业投资、要素保障、人才招引等方面作交流发言与会相关单位负责同志就企业所提出的相关问题及诉求进行了一一回复,对现场无法解决的通过会后认真梳理汇总,进一步帮助企业研究解决方案

香港开彩结果现场直播

沈志刚代表苏籍企业家向义安区各级各部门对江苏籍企业关心和帮助表示感谢。他详细介绍了商会成立以来在“五规范三满意”党支部建设、“四好商会”建设、会员服务、公益慈善、人民调解委员会建设等方面工作所取得的成绩。并热忱邀请新落户义安区的苏籍企业家尽快加入商会大家庭。

香港开彩结果现场直播

汪阳强调,各级各部门要持续优化营商环境,用心用情开展精准服务,对企业提出的困难问题列出清单、限时办结、逐个销号,为企业发展提供坚实保障。同时,他希望企业家们以饱满的热情投入到现代化幸福美丽新义安区建设中,对外多宣传、多推荐义安区,吸引更多的投资者来义安区寻找商机、发现商机,实现互惠共赢。(市江苏商会供稿)