你当前的位置:网站首页 > 商会活动
义安区东联镇商会成立大会顺利召开
日期:2023-12-01 来源:铜陵市工商业联合会(总商会) 浏览次数:

11月30日下午,义安区东联镇商会成立大会暨第一次会员代表大会在镇政府三楼会议室召开。义安区委统战部副部长、区工商联党组书记杜永忠,区民政局社会组织管理局局长熊英辉,东联镇党委班子成员及商会会员等50余人参加。

香港开彩结果现场直播 

大会听取了东联镇商会筹备工作报告,审议并通过了《铜陵市义安区东联镇商会章程(草案)》《铜陵市义安区东联镇商会会费收缴标准及管理办法(草案)》《铜陵市义安区东联镇商会第一届会员代表大会选举办法(草案)》,选举产生了商会第一届领导班子人选。铜陵正东劳务有限公司总经理方应斗当选为首任会长。

香港开彩结果现场直播 

杜永忠对商会的成立和新当选的商会领导班子表示祝贺。他希望,东联镇商会在东联镇党委和商会班子的带领下,牢牢把牢政治方向,切实发挥商会桥梁纽带作用,引导会员企业积极履行社会责任,为全区经济社会高质量发展积极贡献商会力量。